Ведьма

Ты надела старинные кольца
На холодные тонкие пальцы...
Я к ногам упаду - богомольцем.
И в колени - безродным скитальцем.

Отчего твои волосы рыжи?
То проклятие или награда?
Отчего ты смеёшься бесстыже?
Отчего ты мне шепчешь - Не надо...

Я тону... и о том - не жалею!
Я как раб - ожидаю подачки.
Стань навек госпожою моею!
Я же стану - покорной собачкой.

Я не выдержу более муки!
Ты сплела колдовские заклятья!
..............................
И... сплетались влюблённые руки.
И... сползало змеиное платье.


Рецензии
Как же отказать таким словам...Спасибо, Ингвар!

Елена Амосова   19.06.2013 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.