взгляд изнутри

я не знал, что смогу полюбить,
не за очи и стан твой прекрасный.
и хотелось вдвоем бы прожить...
только знать, что труды не напрасны.

окунуться в тебя с головой..
я хотел бы, желанье напрасно..
провидением тебе был другой
ну и что ж, я доволен, прекрасно..

эта песнь пролетит сквозь молву
до тебя не успев и добраться
что ж, и этот я лист изорву..
в глубь проникнуть не буду пытаться!

тлеет в сердце мольбы огонек,
не терял никогда я надежды
что сквозь время любовь пронесет -
та, которой я предан был прежде..

а теперь.. а теперь пустота..
клавиш тихих звучание слышит
кот, и во рту хрипота..
и скребутся внутри меня мыши..

скоро стихнет уж боль от потери
боль утраты моей, навсегда..
и в любовь верить больше не смею
но любима ты будешь всегда.


Рецензии