Ментовочка

С Нами Бог!
«Слушай же!»
= Моцарт=

 
Ментовочка (романс: слова и музыка Валерия Куракина-Кокина).

Как тяжко ждать мне с милой встречи, 
Любить Ментовочку и ждать.
В тиши, в подъезде слушать речи,
Ее тюремные опять!!!

Терзать ее хочу в кровати
И слезы пить с ее ресниц,
Страдать от ревности в субботу,
Когда идет она служить!

Ловить начальственные взоры,
Сосать гламурнейшую грудь.
Дарить ей ласки, поцелуи,
Чтоб сладко утречком вздохнуть.
 
Хочу в слезах я ей присниться,-
Ее терзать хочу - любить,
Ее желаньем насладиться,
В ночи ей сына подарить!

 
Хочу ее я только видеть,
Ее все мысли прочитать.
Чтоб «упырей» всех ненавидеть,-
В конторе брак наш сочетать!



С любовью и благодарностью, молитвенно пребывающий с читателем,
христианин Валерий Куракин-Кокин (Курко).
Орел 2012г.


Рецензии