Мы

Мы рождены для счастья
И мы научимся любить.
Мы так юны в этом мирке
Зачем же нам кого учить?
Я поучусь тут лучше, знаешь
И стану Светом для Тебя
Я стану Солнцем и Любовью.
И вот, друг друга мы любя
Споём молитву у костра.


Рецензии