Я не из деревни

Мне не снится море,
Мне не снится лес.
Я не из деревни,
Где поля окрест.
Снится мегаполис,
Снится небоскрёб.
И страховой полис,
На какой наскрёб.
Снится мне стоянка,
Где машин есть ряд.
Это ж не полянка,-
Украдут навряд...

Мне не снится море,
Мне не снится лес.
Я не из деревни,
Где поля окрест.

,


Рецензии
Что именно: что не снится море?

Веолея   14.06.2013 13:34   Заявить о нарушении