Двор

Весёлый двор шумит как улей,
В песок зарыл свой нос щенок,
Малыш мой мчит на трёхколёсном друге
Он с ветром наперегонки
Гоняет голубей по всей округе
Веснушки запасая впрок.

На горку очередь, и на качелях
Торопятся занять свободные места.
Под белой, фиолетовой сиренью
Качают ландыши свои колокола,
Цветут ирисы, крокусы, тюльпаны
И в небо улетают одуванов семена.


Рецензии