Про однополые браки

Любимая,отпусти мою руку,
Отныне нам больше нельзя.
Теперь мы просто подруги,
Теперь мы просто друзья.

Не целуй меня на прощание,
Ну не плачь,мой нежный цветок.
Вот почему не люблю расставания.
Сердце сжалось в комок.

Мы не можем быть вместе теперь,
Мы не можем спать в одной постели.
Давай уедем из этой страны,
Где мы счастье найти не сумели.

Собирай свои вещи,родная,
Тяжело,солнце,я знаю.
Мы уедем с тобой на закат,
Где нам однополый брак разрешат.


Рецензии