О Евреях

А я благодарен Евреям
хотя бы за деву Марию
и что Православную веру
в Христа через них подарили
 
Да много грехов у народа
Но бог им за это судья
Да есть ли семья без урода
Взглянуть бы не грех на себя

Ласкаем свое самомненье
Считая чужие грехи
И тратим без тени сомненья
Дар божий слагая стихи 

Не будет в России угоден
Кто холит обиды свои
Ведь жив всё же в Русском народе
Инстинкт сохраненья любви


Рецензии
Сергей, я тоже ничего не имею против евреев, как нации, с одним из них я даже немного служил на одном корабле. Но первую строчку все же я написал бы так: А я благодарен Евреям. Удачных Вам стихов!

Валентин Воробьев   15.06.2013 20:26     Заявить о нарушении