Вон там - берёзка умерла

Ужель,… та самая Татьяна?..
Привет, Серёга!!!!,… как живой…
Без автомата,… и не пьяный…
Война – войной, а ты – домой?..
В трусы зашил все боевые…
Погоны спрятал,… нет наград…
А-а-а-а, похервеник,… мы – живые…
Ты - извини,… безумно рад…
Давай,… присядем,… на дорожку…
Во сколько твой локомотив?..
За встречу,… сдвинем,… понемножку…
Прости,… считал… погибшим,… жив…
Сказали,… что накрыли… роту…
Твоим приказом – залп!!!... по мне…
Связь потеряли,… а,… в итоге…
Серёга – тут,… а не во сне…
Домой вернешься,… сходь,… покрасся…
Седой,… как  белая мука…
А может,... в долю?... ты останься…
Езжай,… не слушай дурака…
Мы - без тебя тут довоюем…
Уже в тоннеле виден свет…
Бог даст,… к концу – живые будем…
Ты это,… маме,… мой привет.

2013.06.14


Рецензии