О, МУЗА...

Небес чудесное творенье
О, Муза, милая моя!
Пишу тебе стихотворенье
Пусть оно радует тебя.

Амур ещё пускает стрелы,
Звенит душевная струна,
Обходят стороною беды
И ты сегодня не одна.

Тобою, ангел, восхищаюсь,
Тебе я лиру посвятил.
Признаюсь, милая, не каясь
Меня Господь благословил.

Такое чудо раз бывает,
Гневить не следует Творца.
«Да будет так!» – Господь считает:-
«Пусть лира радует сердца».

Они любовью возгораясь
Творить, способны чудеса.
От счастья души трепетались
Нам это дарят небеса.

Живите, радуйтесь, любите,
Не огорчайте Муз своих.
Своей любовью дорожите
Ведь это чудо для двоих!


Рецензии