Не вспоминай меня любя...

Не вспоминай меня любя,
Не думай обо мне как прежде.
Забудь! Я просто не твоя!
Я для другого искорка надежды!

Ты одинок, но это не моя вина,
Тебе непросто, и тут я ни при чем.
А между нами выросла стена,
Ее построил ты - кирпич за кирпичом.

Не выдолбить в ней окна-двери,
Непробиваема ее броня...
Тебе спасибо в полной мере
За то, что научил страдать меня.

Я не забуду все твои уроки,
Они помогут дальше жить.
Со смертью ты играешь в покер...
А мне же предначертано Любить!

13.06.2013


Рецензии