Серебро

Переливаясь, серебро реки, касается руки под звездным небом
Блестят на чистом камне пятаки, как будто светляки, им сон неведом
Оставил путник их желая на века, не потерять желания вернуться
Но набросает новая рука монет и волны,принимая дар,сомкнутся
И так же прикоснувшись к серебру, представить себе путников усталых
Бредущих, возвращаясь по утру, среди своих желаний запоздалых ...


Рецензии
Очень хорошо, с душой.

Валентина Лысенко 14   14.06.2013 18:26     Заявить о нарушении