кукловод

кто ты без меня? я постепенно сталкиваю тебя вниз.
знаю,ты не устоишь.
знаю,ты не взлетишь.
ты уже не та вольная птица,которая будоражила мой воздух.
ты стала невольной куклой моего восприятия.
я просто уничтожу тебя,и ты упадешь.
в малую бездну моих грязных снов.
не тяни меня. я останусь тут. я лишь кукловод.
того,что сотворил с тобой черный дьявол,милорд.


Рецензии