Какие наши годы!

Какие наши годы,
Ещё споём не раз!
Несчастья и невзгоды,
Не смогут сломать нас.

Жизнь бьёт, а мы крепчаем,
Ведь в нас упрямый нрав!
Врагов мы в ней прощаем,
Им сдачи всегда дав.

В работе и в застолье,
Мы знаем в жизни толк.
Нам нрав упрямый, вольный,
Найти путь в ней помог.

Мы сможем всё — мы вместе,
Живём одной душой!
О нашей любви песней,
Нам стала жизнь с тобой.

Какие наши годы,
Ещё не раз споём!
Из крепкой мы породы,
Любовью, мы живём!
  Марковцев Ю.


Рецензии