моя любимая сука

вереница бессвязных слов.
посиделки за чашкой чая.
этой суке сказать, мол 'прости любимая, я на всё готов'.
эту суку спросить, мол 'любимая, обижают?'

эту суку бесить, до полной потери пульса.
пока сердце не будет устало долбиться в такт.
этой суке не верить, что хочется развернуться.
эту суку терпеть, мол 'любимая как ты так?'

успокоить ей кисти рук.
чтобы мне не тянулась к шее.
эту суку забыть, мол ' так всех забывают сук'
эту суку любить, мол 'любимая, мне без тебя страшнее'
этой суке сказать, мол 'любимая. никаких разлук'


Рецензии