Ты уежаешь в свой Херсон

Ты уезжаешь в никуда- в тихий Херсон провинциальный. Там тишина и нищета.И корешки тебе на запвтрак. Прощаюсь тихо я с котом.С ним будет новая хозяйка.Новое питание и новый дом. А мне, любимый, досвиданье! Я тихо кошку прогоню. Уж нету силы их кормить. И денег нету.-на мили. Коты приходят по-секрету.Я завтра снова уберу в подъезде на этажике.Котам я что-нибудь куплю и вынесу на улицу....Пока, дочурка, отдыхай от мамы и бабули.Но только нас не забывай, с Херсоном балагуря.


Рецензии