Уходи, чужой

Уходи, чужой.
Не молчи со мной.
Уходи домой,
Уходи к другой.
У меня одно счастье было.
Только я его упустила.
А тебя к себе не впускаю.
Уходи, пока отпускаю.

Уходи, чужой.
Уходи домой.
А иначе,
Навеки мой.


Рецензии