Вдвоем

Спасибо за то что ты есть на Земле,
Ты вечно со мной,
Ты в моем сердце, душе,
Оно стремится быть только с тобой,
Быть в тишине,
Где нашу идилию не нарушит никто,
Лишь там, на твоем этаже...

Дождь стучит в окно,
Мы на балконе одни,
Ты и я вместе,и нам не дано
Отпустить эти дни...
Холодные капли у нас на плечах,
А нам ни по чем,
Теряем слова у себя на губах,
Сегодня мы здесь, мы сегодня вдвоем..


Рецензии