Травка мягкая ковром стелется...

Травка мягкая ковром стелется...
Ты появишься - будет снег...
До сих пор нам еще не верится,
По земле пойдет наш человек!

Я не знаю, чему доверится,
Что еще перед сном почитать...
Мне, наверно, подскажет метелица,
Поможет имя твое угадать..

Как планета по кругу вертится,
Ты под сердцем моим не спишь...
Когда впервые с тобою встретимся,
Я от счастья заплачу, Малыш.

Наша жизнь на этапы делится,
Самый лучший - когда вдвоем
Люди ждут и от счастья светятся,
Зная, что будут жить втроем.

До сих пор с папой нам не верится!
Ты появишься - снег пойдет...
А пока... Травка мягко стелется
И во мне стучит сердечко твое.


Рецензии