Я все помню...

Я все помню:
Каждый вздох и каждый миг!
Каждый день с тобою в памяти храню...
Каждый взгляд, что в сердце мне проник,
Все запомню, ничего не упущу!

Я забуду,
Как печалился вдали...
Даже то, как я пытался все забыть!
Но не смог! Я помню, как тебя любил...
Как хотел с тобою вместе рядом быть!

Помню,
Встречи наши были коротки,
Оттого, что время вдруг теряло ритм...
Но зато, как были мы близки!
Те моменты был готов боготворить...

Не забуду,
Как мечтали вместе жить...
Помню, ты вопрос мне задала:
-Сможешь ты всю жизнь меня любить?
Я сказал:- Чуть-чуть...какой ДУРАК!


Рецензии