Старый стал

Крепкий сон после чашечки кофе…
После секса,… уснув на груди…
Где проснусь – для меня уже пофиг…
На – ключи,… мне – домой,… заводи…
По дороге – прикупим, чтоб грело…
Тут,… пока в этих пробках стоим…
Время – хватит,… и секс,… можно,… смело…
Если оба мы это хотим…
Мне бы,… до,… чуть горячего чаю…
Или душ,… из холодной води…
После кофе – дурак,… засыпаю…
На твоей,… забываю,… груди.

2013.06.14


Рецензии