белым по белому

А любовь только белым по белому,
Облаками друг друга касаться
Мчаться мыслью приветливо смелою,
И кружиться и просто сливаться

А любовь теперь теплым и нежным,
Откровением земным понемножку,
Как весны вновь расцветший подснежник,
Не ходи, облетай осторожно

Сердце просится сбросить все латы,
Снять запретные жизнью замочки,
Быть свободным, а значит богатым
Славен день, что встречается с ночью

А любовь, как любовь, вновь гуляет,
Как доверчиво любит все песни,
Не боится, что что-то не знает,
С нею сердце живое воскреснет

14.06.2013


Рецензии