For little girl

Ты больше мне не друг. Но я как прежде верю.
Берешь ты на испуг. И не закрыты двери.

При встрече дорожишь, как совпадают взгляды.
Мгновенье, видеть лик. Которому так рады.

Меня просили подойти, и песню заказать.
Я не смогла, гордость убив, тебе что – то сказать.

Хотя подумала тогда, что это шанс мой вновь…
Сказать тебе: - Привет… Забыв обиды боль.

Не виновата пред тобой, не за единый грех.
Ты словно сделала мишень, из друга, среди всех.
               
                13.06.13


Рецензии