Есть красавицы на свете!

Да... Есть красавицы на свете!
Как жаль, тебя тогда не встретил.
Я был бы точно без ума,
От внешности твоей, как мак.
Ах, личико, как эталон,
И взгляд немножечко смущен,
И носик чуточку курнос,
И свежесть шелковых волос,
Фигура - на мостки шагнуть...
Теперь мне, право, не заснуть...


Рецензии