До чего ж наше новое хрупко...

До чего ж наше новое хрупко,
Как ещё неустойчив сарай,
Где гнездится на петлях поступка
Праворульный седой "самурай".

До чего мы ещё не успели:
Дотянуться,допрыгнуть,вскочить.
Задавили нас штормы и сели
Те,кого собирались "мочить".

До чего же додумалась,братцы,
Наша Богом забытая власть.
Будем снова с неволей брататься
За неё кулаком помолясь.


Рецензии