Настанет день!

Настанет день который ты запомнишь,
и пронесешь его через года.
И в этот день ты никого не спросишь,
зачем он был, зачем была она.

Настанет день в котором будет ясность,
всех мыслей и надежд твоей души.
И скроется в дали твоя опасность,
боль и печали будут позади!

Судьба подарки преподносит редко,
и этот день как раз один из них.
От всех душевных травм твоя таблетка,
излечит раны и затянет их.

Ты вспомнишь все но только лишь с улыбкой,
сколько всего пришлось пережить.
Все что было не считай ошибкой,
и этот день поможет всех простить!

26.04.12


Рецензии