Я настрою струны на душе - гитаре

Я настрою струны на душе - гитаре,
Запою сегодня я в огромном зале.
Будет мое сердце подпевать душевно
Песни мои девичьи потяну напевно.

Соберутся люди, песни будут слушать
О любви прекрасной и раскроют души.
Поплывут улыбки, станут все добрее,
Жизнь на этом свете станет веселее.


Рецензии