Перебор

Ты мне,… по жизни,… надоела…
Чего?,… прошу... не надо,… в сны…
Я понимаю,… что хотела…
Хотела,… мол,… и там,… весны…
Во сне,… не скрою,… я - с цветами…
Прости подруга,… не тебе…
Сейчас – с открытыми глазами…
Цветов – нэма,… я – налегке…
А вот,… усну,… найду заначку…
Куплю билет,… куплю цветы…
На электричку,… что на дачку…
Мыслей – амбар,… и все просты…
Не доходя к своей калитке…
Сверну к соседке,… так,… на чай…
Цветы вручу… и твикса,.. плитку…
Прошу,… во сне,… хоть,… не мешай.

2013.06.14


Рецензии