Взахлеб, звездных дождей

Взахлеб, звездных дождей
пей
сколько захочешь,
в бархат ночи укутываясь, как в одеяло...
Много - не мало...

Пей допьяна, чтобы сияние пульсировало внутри, зажигая твое тело...
Я так хотела!!!!!
Ты так хотел...
Еще вчера, белый, как мел, сомневался, что это возможно,
осторожно
пробуя на вкус лучи звезды, упавшей в твои ладони...
Тонет
в твоих глазах и падает в необъятную душу ночь...
Не превозмочь
магнита и нам, единым в бездонности своей...
Пей...
По сиянию во вселенной о прошлом своем узнаем...
Таем
друг в друге,
забыв о вчерашнем испуге,
превращая улыбку в радугу, наполняя иссиня-черное пространство собой...
Ты - мой.


Рецензии