Двое

Ладони  насквозь  розовым,   и  Свет, -
Энергия,   что  движет  все  живое,
Их  призовет  в  малиновый  рассвет,
Любовью  тронув  губы,   только  двое

На  острове  средь  бесконечных  мук,
Среди  терзаний,   в  точке  океана,
Забыв  о  боли  горестных  разлук,
Начнут  любить  неистово  и  пьяно...

Сгорая  в  позолоте  сентября,
Теряя  стоны  в  бархате  касаний,
Очнутся  в  красках  бронзового  дня,
Запомнив  вкус  немыслимых  признаний!



                14.06.2013г.



Рецензии