***

Неужели море высохло,
Неужели солнце погасло?
Неужели я стала выстрелом,
И лечу, создавая опасность.

И рассветами появляюсь я,
Очень сильно страшась заката.
А в округе молва порожденная,
Все считают, что я виновата.

Только окна в домах винтажные,
Только чушь в голове звенит.
Отменяют все встречи важные,
Чтобы  просто поговорить.

Ну а я пропустила вспышку,
Оставляла все на потом.
А теперь кто меня будет слышать,
Тихий шепот мой под крестом?

Приходите ко мне на кладбище,
Посидите тихонько со мной.
Это будет мое пристанище,
Где есть тот долгожданный покой.

Неужели море высохло,
Неужели солнце погасло?
Неужели где-то написано,
Что жила я совсем напрасно?


Рецензии