Я влюбилась в мальчика

Я влюбилась в мальчика,
Вы простите, девочки!
Не грозите пальчиком,
Бабы, на скамеечках.

Я влюбилась в мальчика,
Не судите, бабушки.
Вот кольцо на пальчике,
Не надену варежки.

Хорошо мне с миленьким
По городу кататься,
С дорогим хорошеньким
В машине обниматься...


Рецензии