Любовь и Счастье не мечтают... врозь

Какое утро... летнее... прекрасное...
Чуть ветерок... касается берёз...
Ласкает Небо Жизнь... И Солнце ясное...
Восход  Любви... Росинки Счастья слёз...

Нагое утро... свежее... душистое...
Пушинки тополиные...  летят...
Рассвет встаёт... Чуть розовые ивы
Склонились над водою... и грустят...

Природа ждет полёта Вдохновения...
Гнездятся птахи... Утренний восторг!
Любви росток... И - нега... Возрождение...
Жизнь продолжается... По Осени... Итог!

Любовь слепа? Нет, это всё – неправда?
Она мудрее... видит ложь насквозь!
Не обманите Утро... Жизнь – в награду!
Любовь и Счастье  не мечтают... врозь!


Рецензии