туман

плывёт туман,
зовёт туман.
сплошной обман,
что богом дан.

в него войти
и там найти
с кем по пути
вперёд идти.

и не спугнуть
всей жизни суть.
и всё вернуть
когда-нибудь.

туман уплыл.
про нас забыл.
со мной ты был,
но вот остыл.

вернись, туман!
ну, пусть обман.
ты богом дан
для нас, туман.


Рецензии