***

Торопилось солнце, за гору прилеч.
Я с улыбкой вспомнил, время наших встреч.
Вспомнил ночь седую, лунный свет в окне.
Рук прикосновение, в звёздной тишине.

Поцелуй твой нежный, взгляд озёрных глаз.
Как в весне цветущей, закружило нас.
Как в груди стучало, сердце на разрыв.
И как было мало, мира на двоих.

Пил любви нектар, с твоих сладких уст.
Разомлевшей душою, от нахлынувших чувств.
Потаённую дверцу, к счастью я приоткрыл.
Захмелевшее сердце, для тебя подарил.

14.06.13.г. Антон.


Рецензии