Ничего святого

Ничего святого нет,
В этом мире все грешны.
И святые, и простые,
Старики и молодые,
Все живущие на свете,
Это звенья одной цепи.
Смотрят прямо тебе в лицо
И тут же делают назло.
К одним шуба прирастилась,
У других, своё пальто.
И у тех и у других,
Во рту зубы и клыки.
Разницы здесь никакой,
Я на всё махнул рукой.
Мы все несовершенны
И у каждого своё.
Вот попробуй, разберись,
Где чужое, где твоё?
Чирь вскочил на ровном месте,
Как на небе НЛО.
И прав будет только тот,
У кого всё зажило.
Человек страшнее зверя,
С достоверностью в разы.
Зверь в природе будет зверем,
Но страшнее…


Рецензии