Обо мне

Пусть все будет, как есть...
Без данных анкеты!
По глазам все прочесть...
Получишь ответы...
Сколько лет, как живу?
Любимое хобби...
Время, где провожу?
Понять верно чтобы.
  *********
Тайна - женщина я...
Могу дружбу ценить,
А любовь и семья.
В жизни главным стоит!

14.06.2013.


Рецензии