Сегодня утро доброе

Сегодня утро сонное,
И птички спят в садах,
А рыбки очень наглые
Не будятся в прудах.

Сегодня утро вялое.
С постели кое-как.
Всклокоченные волосы,
И на лице бардак.

Сегодня утро рваное.
На западе рассвет,
На юге – тоже, кажется.
А на востоке – нет.

Сегодня утро странное.
На завтрак кислых щей.
И красною помадою
Улыбку до ушей.

Сегодня утро новое.
Новее, чем вчера.
Сегодня утро доброе.
Такое же, как я.


Рецензии
доброе утро

Бертран Де Борн   04.03.2014 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.