Там была любовь

Воспоминаньем  душу  грея
Проходит  осень,  «бабье  лето»
Где  ты,  где  ты,  где  ты?
Но,  сохраняет  сердце  наши  беды 
Волнуюсь память  торопя,
Но  мне  уже  не  до  себя
Опять  меня   куда-то  понесло
Заботы  и  любовь  уже,  как  ремесло
Переживаю  за   тебя,
С  теплом  вчерашним
Растрачены  все  прежние  надежды,
И  улетает  всё,  что  было
Прежде  нашим
В  уставшем  сердце только  боль               
Напоминает  мне,
Что  там,  в  нём,  была  любовь.


Рецензии