Дождик

Здравствуй мой любимый
Странный дождик
Ты ко мне опять
Пришёл в мой дом
Я тебя так ждал
Скучал я очень
Ты мне очень нужен
Дай мне сон

Поговори со мною
Постучи немножко
Расскажи, а хочешь
Просто промолчи
Я был так одинок
Мне было грустно
Как хорошо с тобой
И нет тоски

***

Ты, я и дом мой старый
Воспоминаний плен
Всю ночь ты будешь капать
А утром между тем
Покинешь ты тихонько
Уйдёшь, исчезнешь вдруг
И я уж сплю спокойно
Спасибо милый друг


Рецензии