Не каждая готова быть женой

НЕ КАЖДАЯ ГОТОВА БЫТЬ ЖЕНОЙ,

НЕ КАЖДАЯ ЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ БУДЕТ,

ВЕДЬ ПРОЩЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БЫТЬ ОДНОЙ,

И НЕ КАЛЕЧИТЬ ЧУЖИХ СУДЕБ...

НЕ КАЖДАЯ ГОТОВА БЫТЬ ЖЕНОЙ,

ЖДАТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ТЕРПЕТЬ, ВНОВЬ И ВНОВЬ ПРОЩАТЬ,

И ЗНАТЬ, ЧТО В ССОРАХ НЕИЗБЕЖНЫХ БУДЕТ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ!

ЛЮБИТЬ ЕГО ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ

И УВАЖАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЙ ВЫБОР,

ВЕДЬ НЕДОСТАТКОВ У НАС МНОГО, ИХ НЕ СЧЕСТЬ,

НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ОШИБОК...

НЕ КАЖДАЯ ГОТОВА БЫТЬ ЖЕНОЙ,

НО КАЖДАЯ СТРЕМИТСЯ ВЫЙТИ ЗАМУЖ.

ЛЮБИМОЙ БЫТЬ, ЖЕЛАННОЙ И РОДНОЙ - МЕЧТА ЛЮБОЙ,

ЛЮБИТЬ САМОЙ - ТАЛАНТ НЕМНОГИХ ЖЕНЩИН!


Рецензии