весёлые люди

Весёлые люди нам очень нужны!
В наш век индустрии, прогресса,
Смешные поступки их очень важны -
Они отвлекают от стресса!

Их смех заразительный слышен порой,
И вот, остальные смеются.
Когда наблюдаешь за этой игрой,
Ну как же тут не улыбнуться?

За смех, анекдоты никто, никогда
Прикольных людей не осудит.
Они над собой посмеются всегда,
Смешные, счастливые люди!

И как хорошо, что у хмурых людей
Всегда антиподы бывают,
Они так похожи на малых детей,
Что смехом своим заражают!


Рецензии