Раздета любовь

Раздета любовь 21 века...
Теперь и не смотрит никто ей в глаза,
А тело нагое в руках человека -
Источник утех, наслаждений стезя. 

Забыты любви бескорыстные чувства.
Гордыней упрямой накрыты сердца,
А души остались за гранью искусства
Любви настоящей, любви - как Творца! 

Высокие чувства не требуют дани,
Не ищут во славе пустого венца...
Разлука теперь не приносит страданий. 
В расчётливых связях не видно лица.

Раздета любовь современного века.
За души людей зарождается страх.
Бесчувственным словом в устах человека
Звучит её имя без блеска в глазах

6 Июня 2013

(тема рисунка художника - Бориса Валеджо в моём исполнении.)


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.