Свеча и ночь

Ночь опустилась на город
На моем столе свеча горит
Я еще довольно молод
Но сердце моё как гранит

Никогда не умел я любить горячо
Любить, отдавая себя
И вот так я живу довольно давно
Но недавно я встретил тебя

И всё изменилось внезапно во мне
Вдруг сердце способно любить
Напрасно пытаюсь забыть о любви
Твой образ уже не забыть

О знай же, родная, дороже ты мне
Камней драгоценных, хором
Взаимностью мне, дорогая, ответь
Мы счастливы будем вдвоем

Ночь опустилась на город
На моем столе горит свеча
Я уже давно не молод
А душа все еще горяча

2 марта 2013


Рецензии