Не успели мы проститься...

Не успели мы проститься,
Ты укатил в далёкие леса.
Там хочешь заново родиться
И начать всё с чистого листа.

Там будешь спортом заниматься,
Может быть познаешь "дзен".
И природой любоваться,
Чтобы порокам спеть "Кармен".

Настало время стать мудрее,
Уж юности прошли года,
И не без доли сожаленья
Былые вспомним времена.

Время течёт, оно бежит,
И не прощает согрешенья,
И свою жизнь не изменив
Не сделаем больших свершений.


Рецензии