За рекою

За рекою мы с тобой гуляли
На поляне васильки срывали
Но завяли те цветы зимою
До весны расстались мы с тобою

А зима гнала тоску и скуку
Предвещала нам с тобой разлуку
Лишь тебя я потерять боялся
Только я теперь один остался

Каждой ночью мне во сне являлась
Ну а вьюга нам в лицо смеялась
Только ветер мне шептал чуть слышно
Что по осени ты замуж выщла

За рекою мы с тобой гуляли
На поляне васильки срывали
Но завяли те цветы зимою
Навсегда расстались мы с тобою


Рецензии