НОЧЬ

Ночь, холодный асфальт прижимает к себе
Он хочет тепла, как и все мы
Но мы одиноки лишь по тому, что одни
Мы всех оттолкнули когда было тяжко, теперь же жалеем
Но гордость мы не переступим свою, иначе как?
Иначе крах
Мы любим себя, и хотим что бы рядом был тот
Кого выберем мы, чтоб внешность его была такова
Чтоб все обернулись.
Мы все в один голос твердим, что внешность ни что!
Душа все!
На деле иначе и лишь единицы не лгут
Холодный асфальт меня просит прилечь и забыть,
Прилечь и уснуть
На небе так много звезд, у всех есть пара из них
Но люди же все одиноки
Ведь мы не хотим принять то, что нам подкинула судьба
Отрицая то что с кем то хорошо, но выглядит не так
Холодный асфальт прижал меня ночью
Холодный асфальт меня принял тепло, ему все ровно


Рецензии