Вы обо мне забыли...

Я сижу один в пустой комнате
На улице скоро вечер
Я надеюсь,вы про меня вспомните
И назначите место для встречи

Но не приходят ко мне сообщения
Которые спасли бы меня от тоски
Нет от скуки мне в жизни спасения
И доведет она меня до гробовой доски

2 марта 2013


Рецензии