Суть сугроба...

            Некто-член СП...:
                --------------------
                И глянуть в суть сугроба,как с дивана...
                ****************
            Автор  :
                Гляжу я в суть всегда с дивана
                (Раздвинув ноги-на снегу она лежит)...
                В сугробе посинеет суть-скажу я без обмана,
                Быть может,грелку ей в промежность положить?


Рецензии
Ай-ай, Евгений Николаевич, ну разве так можно члена СП...!

А вообще, повеселили!

Светлана Эдуардовна Пескова   14.06.2013 22:50     Заявить о нарушении