Александр Скидан

все что связано с подлинностью
мыльный привкус
техномузыка из дверей кафеи
пролегоменыЗ
ко всякой будущей метафизике
воображаемые решения
катакомбы
"никогда не говори со мной
таким тоном"
красно-коричневая чума
новый порядок означающих
the sun is going so fast
березки
полупроводники
сновидения
обрезки ногтей
сопротивление бесполезно

Владимир Ром
Бесполезно любое сопротивление,
Где берёзки проводники.
В катакомбах грядущей метафизики,
Пролегомены из дверей кафе.

“Не говори со мной таким тоном”,
Красно-коричневая чума.
Мыльный привкус связан с подлинностью,
Где твоё прикосновение пера.

Зиждется и прячется душа моя.
От горького застоя и долгого простоя
Творческих позывов красивого стиха.
От этого не деться наверно никуда.


Рецензии